> 커뮤니티 > 수강후기

제 목 : 저는 영어 임용을 준비 중인 초수생 입니다!
이 름 :
임고야 작성일 : 2014년 08월 19일 12시 28분

저는 영어 임용을 준비 중인 초수생 입니다!
초수생이라서 어떤 강의를 선택해야할지 막막했었는데, 김유석쌤 영미시의 이해와 일반영어 강의듣고 큰 도움얻었습니다~ 벌써 8월인데 제가 늦게 임용을 준비해서(ㅠㅠ)
김유석쌤 수업은 유쾌하면서 얻어가는 것이 많은 것이 장점이라고 생각합니다. 영미시와 일반영어 강의를 들으면서도 전혀 지루함을 느끼지 못하고 한달만에 완강하였습니다b 김유석 쌤의 기출분석 샘플 강의를 들어보니 '역시~!'라는 생각이 듭니다.

여전히 유쾌하시고 설명이 귀에 쏙쏙 들어오네요!! 샘플강의는 강의 소개 내용이 대부분이였는데, 이 강의를 통해 최신 트렌드에 걸맞는 기출 문제를 철저히 분석할 수 있을 것 같아요. 방대한 기출문제를 다 풀어서 시간 낭비를 하는 것이 아니라 정말 시험에 다시 나올 수 있는 영어 기출을 공부하기가 무엇보다 중요한데, 선생님이 이 수업을 위해 많이 분석하고 연구하신 것 같아서 믿음이 갑니다!
김유석쌤과 함께 문제해결능력을 키우는 방법을 차근차근 배울 수 있겠다는 느낌이 들어요. 영미시의 이해 교재를 보고 퀄리티에 정말 만족하였습니다. 김유석쌤의 서답형 기출해설서로 철저히 기출분석하고 시험장에 가고 싶습니다 :D

[한마음교사되기 카페] 김유석 교수님 후기-카페 닉네임: 예비영어교사임