> 커뮤니티 > 수강후기

제 목 : [한마음교사되기 카페] 김유석 교수님 후기-카페 닉네임: KAL가는 둥이☆
이 름 :
임고야 작성일 : 2014년 04월 29일 14시 38분

저는 여러강의를 듣다가 작년부터 임고야강의를 알게됬어요 김유석샘꺼 들으면서 뭔가 전율이...찌릿왔습니다. 왜 답이되고 어떻게패러프레이징 하는지 하나하낭가르쳐주시는데 정말 깜짝놀랐어요~!!!내가 왜지금 알았나 땅을치고 후회했어요 그때가 10월모의고사 강의였거든요~1~4월강의도 계속듣고있는데 들으면서 희열을 느낍니다 정말 어렵기만했던 일반영어가 너무재미있어요~!!!그리고 일영이 재밌는이유는 또있어요!!
샘이 수업시간마다 얼마나 웃겨주시는지ㅋㅋㅋ다른강의는 샘들이 농담하시면 스킵하는데 유석샘은 넘재밌으셔서 임용의 낙이 되요. 그래서 더 수업이 재밌게느껴집니다 ㅎㅎ 글고 넘 귀여우셔요 제스탈이심ㅎㅎ상담도친절히 잘해주시고 질문답변도 흔쾌히 해주시고 성격도 짱!!
아!또 샘이 어떤학생이 선물로 드렸다던 빨간가디건 있잖아요~좋아하시더라구요~~유석샘~~저도 이번에 열공해서 합격해서요~ 내년스승의 날때 꼭 가디건선물 드릴게요~ 수업자료도 열심히 만들어주시고 강의도 엄청 꼼꼼히 해오시는 열정에 대한 감사와 보답으로여ㅎㅎ샘~수업중간중간 좋은말씀도 많이 해주셔서 감사합니다. 샘말씀 중 하나가 제게 너무와닿아서 울었네요^^;
아무튼 김유석 샘 이름이 보증수표에요 그냥 믿고듣는 유석샘 강의!! 널리널리 흥하시길^^ 항상 감사합니다~ 건강하세요ㅎㅎ

[출처] 한마음교사되기 카페 닉네임: KAL가는 둥이☆