> 커뮤니티 > 수강후기

제 목 : 사운드엔 센스 후기.
이 름 :
김민정 작성일 : 2018년 03월 29일 16시 36분

5년전 임고 공부를 처음 했을 때에도 김유석 샘 강의를 들었었어요.
그러나 그때는 전공공부 이론에만 너무 치중해서 고배를 마시고 ㅜㅜ
기간제 생활을 전전하다가
다시금 마음을 잡고 오년만에 임고에 다시 도전합니다.

다시 들어도 사운드엔센스는
유익하고 재미가 있네요.
정말 임고에 필요한 것만 딱딱 말씀해주시고,
저에겐 너무 유익한 시간 이었습니다.

파워리딩스킬과 같이 병행했는데,
묘하게 매칭이 되며
일반영어와 문학에 대한 감을 익히기 좋았던 것 같습니다.

11개월후 합격수기 할 날을 기다립니다.
김유석 선생님 감사드려요.^^

ps: 사센도 너무 좋은데 파워리딩스킬도 짱 좋아요!

무통장결제

└   임고야 [ 2018-03-29 17:31:32 ]    
안녕하세요 김민정선생님^^ 소중한 수강후기 감사드립니다. 고퀄리티의 강의를 무상으로 드릴 정도로 열심히 공부하시는 김민정선생님을 김유석교수님께서도 응원하십니다. 주변에 공부하시는 선생님들께 많은 홍보(?)부탁드려요~~ 남겨주신 수강후기는 김유석 교수님께 큰 힘이 됩니다. 감사드립니다^^ 환급은 기존에 공지드렸던 대로 4월 16일 이후(약3-5일 소요) 진행될 예정입니다. 감사합니다.
 └   임고야 [ 2018-03-29 17:31:55 ]    
선생님~~ 남겨주신 계좌번호는 개인정보보호차원으로 노출되지 않게 저희가 메모 후 삭제했습니다.