> 커뮤니티 > 수강후기

제 목 : Power Reading Skills 수강후기
이 름 :
박지연 작성일 : 2018년 04월 03일 15시 16분

안녕하세요~ 저는 초수같은 장수생입니다. ㅠㅠ
대학에서 교직이수할 때만 해도 임용 생각이 별로 없었어요. 그래서 회사도 다니다가 기간제도 3년 정도 하고서, 이제 정말 본격적으로 공부를 해야겠다 마음먹었어요~

주위에 임용 준비하는 친구들이 이제 별로 남아있지 않아서 1월에 어떤 강의를 들을지 선택하는 것도 정말 고민 많이 했어요. 합격 사례를 보면서 김유석 교수님 강의를 알게 되었고, 속는 셈치고 일단 들어보자 했어요. 결과적으로는 대만족입니다! 예전에는 단지 직독직해만 했었거든요~ 독해를 하고 나면 필자가 무슨 얘기를 하려는건지 파악이 되지 않는 경우도 많았고요, 근데 이제는 논리적으로 조금은 볼 수 있게 된 것 같아요! 앞으로도 더욱 열심히 해서 올해에는 합격이라는 달디 단 열매의 맛을 보고 싶네요. 저도 돌아오는 겨울에는 합격자 사례 발표를 할 수 있는 날이 올 수 있게 김유석 교수님과 함께 남은 몇 개월을 알차게 보내보겠습니다! 감사합니다 교수님^_^!!!

└   임고야 [ 2018-04-03 17:19:18 ]    
안녕하세요. 박지연선생님 수강후기 감사합니다.^^