> 커뮤니티 > 수강후기

제 목 : 진짜 내 선택이 옳았구나 생각이듭니다!
이 름 :
목은정 작성일 : 2012년 03월 20일 09시 50분

교수님~~~~~~! 교수님 3,4월 강의 인강수강생인데
3,4월 첫시간 강의 듣고 글을 안 남길 수 없어 한자올리고 갑니다^^

다른 말씀안드리구......진짜 내 선택이 옳았구나 생각이듭니다!
사실 다른 학원의 영어 팀강의를 듣는데....문학/일반영어 강의가 포함이 되어있는 강의에요!
근데 저는 교수님강의가 듣고싶어서....팀티칭에 있는 강의를 듣지않고
따로 교수님강의를 신청했거든요!!

1,2월도 너무 좋았는데
이렇게 또 한번 감동을 주시네요! 문학강의 듣고 감동하긴 처음입니다!!!
진짜 수업들으면서 탄성을 세번 정도 내지른 거 같아요^^!
뻥뻥 뚫리는 강의라고나 할까........ㅋㅋㅋㅋㅋ
문학은 intuition이 절대적으로 좌우한다고 생각했던 1인이라 어쩌지어쩌지 하고 있었는데
이제야 해결책을 찾은거같아서 탄성이 나왔던거같아요~!

당장이라도 직강들으러 찾아가고 싶지만
인강으로 6월까지 패키지강의를 신청한 터라 ..인강으로 뵙고 있고요..^^
직접 뵐 수없어 이렇게 글로 나마 대신 남깁니다.~~앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다 열심히 따라갈게요 ㅋㅋ
^^

└   김유석 [ 2012-05-08 13:08:42 ]    
7월에는 직강때 볼수 있을까요? 은정샘 덕분에 힘이 납니다. 실망시키지 않겠습니다.