> 커뮤니티 > 수강후기

제 목 : 감사합니다~
이 름 :
김은주 작성일 : 2011년 02월 21일 12시 53분

공부를 시작한지는 오래지만..
그동안 감도 못잡고
나이는 먹고 방법은 모르겠고 늘 맘고생만 하면서 지내왔어요
여기저기 추천을 받으려 알아봤지만
그다지 신뢰는 가지 않고 그렇다고 모든 오프라인 강좌를 다 찾아 다니면서 청강을 하고
상담을 받자니 시간도 많이 걸리고 수고스러웠어요
그렇다고 그동안 인강을 안들어본것도 아니고
이번이 마지막이다는 생각으로 일단 문학/일영 강의만 신청해서 듣고 있어요~
신청하고 지금 한달정도인데 거의다 들어가요~~~^^
나름 밀리지 말고 꾸준히 제발 꾸준히 듣자는 각오로
진짜 열심히 들었어요.........
딱 일요일만 휴일로 지정하고 ㅋㅋㅋ
맨날 인강을 들으면 미루고 미루다가 기간은 다 끝나고
후회하는게 다반사였지만
이번엔 정말 큰 맘 먹고 했거든요~
신청하고 오늘까지 이렇게 해온거 정말 내가 대견하고 궁디 퐝퐝 ㅋㅋ
개념도 이제 나름 잘 잡히고
수업 중간 중간에 김샘이 인생의 교훈을 일러주시는 시간이 나름의 묘미 예요~~~
재밌기도 하구요~
이런 저런 소스가 더해져서 수업 듣고 공부하는데 지루하지 않게 잘 해낸거 같아요~
이번 콘서트 강의도 듣고 싶지만
이제 일영 문학 들었으니까
영어학이랑 교육론도 좀 개념좀 잡고 시작해야 할거 같아요~
좋은 강의 제공해 주셔서 감사합니다!!!
믿고 쭉 따라갈게요!!!!!