> 커뮤니티 > 수강후기

제 목 : 영미문학기출 특강 듣고~
이 름 :
합격이 작성일 : 2012년 06월 29일 14시 45분

예전에 사운드센스 들었을때도 느꼈지만 문학 일영만큼은 문제질도 강의도 김유석 쌤이 최고인것 같습니다.

강의방식설명 bottom up.. 그리고, 수업시간에 전화번호도 날려주시고~~ ㅋㅋ 더더욱 가까워지는 느낌? ㅎ

강의도 좋고 무언가 체계적인 틀도 잡히는 느낌입니다.

이번 강의도 좋았고, 예전에 들었던 시강의 덕에 전 임용 시는 진짜 잘 푸는 것 같아요.

문학기출 너무 좋았습니다.

대충 답은 있고 몇번 풀었던 문제인지라.. 알고 있어 이러면서 안 들을뻔했는데

안들었으면 후회할 뻔 했습니다.

감사합니다.

앞으로도 열강! 부탁드리고

합격할게요~

└   관리자 [ 2012-06-29 19:06:00 ]    
기출을 볼때는 대개 답을 외워버리죠. 그래서 또다시 볼때 아 .. 이거 내가 아는건데? 풀었던건데? 이러면서 그냥 넘기기 쉽답니다. 하지만 기출은 답이 중요한게 아니라 내용과 질문을 제대로 파악해야죠. 몇번이나 보고 또봐도 과하지 않는 기출입니다.
소중한 후기 감사드리구요~ 김유석 선생님도 열!강! 하실테니 열!공! 하세요~~ ^0^